2019年11月23日・24日の二日間にわたり、東急プラザ銀座にて九州珍味展を開催しました。
九州を代表する「珍味」を産地と技術の結びつきで生まれる宝と捉え、その発祥や九州という環境との関係、各メーカーのこだわりに迫りました。
佐賀県の蔵元さんや陶磁器商社さんのお力を借りて、珍味とお酒、そして器との相性も楽しむ展示となりました。
![](https://xn--btr924e.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/kyu_chin_web-300x202.png)
![](https://xn--btr924e.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/20191123_1-300x225.jpg)
![](https://xn--btr924e.jp/wp/wp-content/uploads/2021/01/20191123_2-300x225.jpg)
2019年11月23日・24日の二日間にわたり、東急プラザ銀座にて九州珍味展を開催しました。
九州を代表する「珍味」を産地と技術の結びつきで生まれる宝と捉え、その発祥や九州という環境との関係、各メーカーのこだわりに迫りました。
佐賀県の蔵元さんや陶磁器商社さんのお力を借りて、珍味とお酒、そして器との相性も楽しむ展示となりました。