katsumi_logo

壱岐の粒雲丹

 

katumi002

豊かな自然の恵み 伝承の技 その深い味わい

 

 

 

 

主要取扱商品

■磯詰塩うに 瓶詰
40g、70g、120g、150g、200g(賞味期間:冷蔵3ヶ月)
捕れたての磯の風味を損なうことなく低塩で仕上げ、微量のアルコールを加えて低温熟成させ、原料のガゼ(バフンウニ)とムラサキウニ独特の旨味とコクを引き出した深い味わいの粒うにです。


その他主要取扱商品

・磯詰生うに(丸瓶)

・磯詰生うに(角瓶)

・磯漬粒うに

・うにめしの素


・うにあえもの(数の子・くらげ)

・ミニビン詰各種(磯詰塩・磯漬粒・数の子・くらげ・いかの塩辛・のりの佃煮)

・ご贈答品詰め合わせ各種

 

logo1有限会社かつみ
〒811-5501 長崎県壱岐郡勝本町勝本浦104
TEL 0920-42-0052 FAX 0920-42-2017
http://www.katsuminouni.jp/
会社案内
創業昭和24年3月資本金300万円従業員7名業種魚介類加工業(主にウニ)日本三大珍味のひとつ「うに」、春先から夏場にかけてそれぞれの旬の時期に水揚げされたばかりの良質新鮮な原料を使用し、磨きぬかれた伝承の技術で創業以来3代に渡り、日本の味づくり一筋に努めております。


このページに掲載されている記事・写真の無断転載を禁じます。